АэроДизайн - воздушные шары

воскресенье, 16 января 2011 г.

Шарик летающий.

Незаменимый элемент оформления праздника – летающий шарик. Яркие и нарядные они поднимут настроение даже самому скептически настроенному гостю. С воздушными шарами чего в нашей компании чего только не придумывают – мы скручиваем их в объемные гирлянды, подвешиваем в виде арок, составляем ошеломительные фигуры из сказочных и не очень историй, пишем имена родных и любимых на стенах и просто так, собираем в один большой воздушный букет надувных цветов и, наконец, грандиозно запускаем бесчисленное количество в небо в честь Вашего праздника.


Карлсон говорил: «А можно наоборот — семь тортиков и одна мааленькая свечка?» Так и у нас. Вы можете заказать любое количество воздушных шариков. Или один шарик и много ленточек. Как Вам будет угодно.
Шары наполнены газом под названием гелий (Не). Нетоксичен, не имеет цвета, запаха и вкуса. Это второй порядковый элемент периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева. Гелий — один из наиболее распространённых элементов во Вселенной, он занимает второе место после водорода. Также гелий является вторым по лёгкости химическим элементом.
Сколько летает воздушный шар? 
Технологически, воздушный латексный шар не провисит больше 12 часов. Но в нашей компании шары для Вас могут обработать специальным средством – «HiFloat»(«хайфлот»), который продлит срок «летучести» воздушных шаров примерно в 10 раз. Однако, будьте осторожны, прямые солнечные лучи и низкие температуры разрушают натуральный латекс стенок воздушного шарика и уменьшают время его жизни.