АэроДизайн - воздушные шары

понедельник, 14 ноября 2011 г.

Свадьба в Пушкине, Охотничья Усадьба

Пригороды Санкт-Петербурга - волшебные места не только для простых прогулок, но и превосходно подходят для празднования свадеб. Прекрасный город Пушкин - не исключение. Ресторан, выбранный молодыми, называется Охотничья Усадьба. Длинный просторный зал выглядел немного пустовато. Пока за него не взялись мы.
Была выбрана композиция, состоящяя из трех гелиевых тучек из воздушных шариков, которые соединялись между собой атласными и лентами из органзы на разных уровнях и разных оттенков. Пространство между и ниже тучек задрапровано белоснежной тканью для создания целостности композиции. Белый фон идеально подходит для оформления места за молодоженами - фотографии получаются в высшей степени хороши, ничто не отвлекает от счастливых лиц влюбленных.

На потолке было несколько кругов из воздушных шаров, заволненных воздушными шарами. В каждом круге по 30-35 летающих воздушных шариков. Цветовая гамма была выбрана - белый, голубой и синий шары металлик. Диаметр шаров 35 см., ленты - серебристый и синий металлик.


В танцевальной зоне были установлены композиции "Воздух -Земля", состоящие из верхнего гелиевого шарика и нижнего шара с грузом. Все также выполнено в бело-голубой гамме металлик.

Для обозначения танцевальной зоны было использованы несколько фонтанов стандарт с верхим шаром в шаре. Прозрычный шар был с рисунком, внизу фонтана - несколько завитых колбасок из шаров.


Работы по  оформлению мероприятия
выполнены командой компании АэроДизайн.

Оформление можно заказать по телефону - (812) 91 380 19.
Мы работаем круглосуточно.